sabato 18 febbraio 2017
Piccole crumble di pere con cacao, zenzero, noci
Siamo in una raccolta di dolci al cucchiaio. Con la frutta, Zuppette, Cioccolato, Di tutto un po', Balouza, Muhallabia, Gelo, Zuppa inglese, Trifle, Tipsy Cake, Charlotte, Bizcocho Borracho, Ambroisie, Crumble, Pie, Dolci al cucchiaio. Ciliegie e Albicocche.
Di Artemisia
Per uno spuntino dove accompagnavano la Focaccia con le patate di Orsy farcita di mortadella. Sul tavolo di Settembre 2017. Questa volta portiamo qualcosa noi. Insalata di zucca cruda.
Dieci piccole teglie di 10 cm per 2.
Crumble
200g di farina00, 200g di burro, 100g di zucchero raffinato, 100g di zucchero panela, una cup di noci tritate, una cup di ciliegie essiccate, un cucchiaio di zenzero in polvere, un cucchiaio di cacao amaro.
Mescolare prima con la forchetta poi con la punta delle dita.
Dalle 8 alle 10 pere, secondo grandezza; pelarle, togliere il torsolo, ridurle a piccoli dadi, bagnarle con il succo di un limone, distribuirle nelle dieci teglie.
Coprirle con il crumble.
30' in forno a 180°.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento