Da Isolina detta Brassica Illirica
Gennaio 2017. Pranzo di Capodanno con cinghiale nella campagna senese. Il cinghiale era a km 0, cacciato da queste parti. Il giorno prima era stato mangiato in intingolo con polenta, il giorno di capodanno ha condito la pasta. Per cominciare solo un bicchiere di Champagne con Olive, Finocchi crudi, Fettine di salame di cervo, Soppressata calabrese, Grissini integrali di forno locale. Poi Garganelli con Intingolo di cinghiale con iporcini. Come dessert un Gelato di nocciole su un cuore di panettone, affogato al caffè. Si beve Gattinara vecchio di 32 anni, veramente veramente notevole. L'altra bottiglia... i tempi sono cambiati, noi non l'abbiamo bevuta.
Olive
Finocchi crudi
Fettine di salame di cervo
Soppressata calabrese
Grissini integrali
Garganelli con intingolo del signor cinghiale e porcini
Gelato di nocciole su un cuore di panettone, affogato al caffè
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