lunedì 16 gennaio 2017

Gennaio. La cena dei Cappellacci al cacao e delle Dita di Nettuno.


Gennaio 2002. La cena dei Cappellacci al cacao e delle Dita di Nettuno. Immemore haimé d'ogni altra cosa, ricordo questa cena con i due piatti che per differenti motivi mi attrassero: una prova riuscita di pasta ripiena, e un piatto ligure dove dell'indivia belga farcita di pesce evoca la zampa di un dio marino. Menu: Budini al vapore con gorgonzola, Crostini con composta di cipolle di Vissani, Cappellacci al cacao, Le dita di Nettuno ovvero Indivia farcita di pesce, Galantine briochine, Crostata di castagne con scorza di gianduia.



Budini al vapore con gorgonzola

 
Crostini con composta di cipolle di Vissani
 
Cappellacci al cacao

Le dita di Nettuno. Indivia farcita di pesce


Galantine briochine

 
Crostata di castagne con scorza di gianduia



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