Gennaio 2015. Venezia la sera del 2, con un prezioso pastrami. Dovessi tornare al bazar di Istanbul, mi caricherei di pastrami. Vorrei sapere perché una carne così buona è così difficile da avere qui; ne avevo un pacchetto, e me l'ero portata a Venezia; gli dedico senz'altro il menu, se non la cena. Menu: Arista all'arancia ottima cucinata dalla coppia Polsonetta/Cornucopio; Polenta gialla; Mostarda di frutta; Pomodorini secchi dolcissimi, da Rialto; Olive; Crema di sedano rapa con pastrami rosolato (in memoria di un piatto simile, su crema di ceci, che mi incantò a Istanbul); Fondi di carciofo pure rosolati; Fugasa; Dolcetti veneziani con ricotta e glasse; Clementine; Tisana di frutti rossi da Mascari, Rialto.
Arista all'arancia
Polenta gialla
Mostarda di frutta
Pomodorini secchi
Olive
Crema di sedano rapa e pastrami rosolato
Fondi di carciofo rosolati
Fugasa
Dolcetti veneziani con ricotta e glasse
Clementine
Tisana di frutti di rossi
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