giovedì 29 dicembre 2016

Dicembre. Un Natale per due, molto ben temperato e in due tempi, nella campagna senese.


Da Isolina

Dicembre 2016. Un Natale per due, molto ben temperato e in due tempi, nella campagna senese. Per ben temperare e visto che trattavasi di cosa a due, abbiamo pensato di dividere la celebrazione culinaria in due tempi. Tagliolini al tartufo a pranzo, e Cappone arrosto alla sera. I tagliolini erano semplicemente divini, se posso dirlo, e mi hanno messo una gran voglia di farli più spesso, anche se con condimento più modesto.

A pranzo:

Due tartine di salmone e un nonnulla di Champagne.

Tagliolini al tartufo

Finocchi crudi nature per pulire la bocca.

Niente dolce.

A sera:

Anche se in due, Cappone arrosto. Avendo deciso che metà era triste e che gli avanza sono sempre ottimi.

Ovviamente, Insalata di rinforzo di Isa, da Natale a Capodanno, con verdure sott'olio non tanto per necessità, ma per tradizione.

Niente dolce.








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