mercoledì 3 agosto 2016

Luglio. La Gaja cena



Luglio 2016. La Gaja cena. Nunchesto ha pensato che non bisognava turbare questo Gaja con i calori dell'estate e che bisognava berlo subito; eravamo in tre, l'ha messo sul tavolo insieme a uno Champagne Moncuit. Abbiamo scolato tutto, disgraziatamente il Gaja è piaciuto proprio assai anche a me.  Per il resto c'era poco e niente: Ndunderi al pomodoro e basilico, Pseudo Quiche con brisée alla curcuma e formaggi di capra , Caprese di bufala e cuore di bue, Torta di ciliegie alla cannella, Gelato di crema.

Ndunderi al pomodoro e basilico

Pseudo Quiche con brisée alla curcuma e formaggi di capra

Caprese di bufala e cuore di bue,

Torta di ciliegie alla cannella; confesso: ne erano rimaste tre fette dal giorno prima, e per portarla in tavola confondendo l'ospite le ho coperte con un meraviglioso stampo di rame indiano, stagnato.

Gelato di crema









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