Luglio 2016. La Gaja cena. Nunchesto ha pensato che non bisognava turbare questo Gaja con i calori dell'estate e che bisognava berlo subito; eravamo in tre, l'ha messo sul tavolo insieme a uno Champagne Moncuit. Abbiamo scolato tutto, disgraziatamente il Gaja è piaciuto proprio assai anche a me. Per il resto c'era poco e niente: Ndunderi al pomodoro e basilico, Pseudo Quiche con brisée alla curcuma e formaggi di capra , Caprese di bufala e cuore di bue, Torta di ciliegie alla cannella, Gelato di crema.
Ndunderi al pomodoro e basilico
Pseudo Quiche con brisée alla curcuma e formaggi di capra
Caprese di bufala e cuore di bue,
Torta di ciliegie alla cannella; confesso: ne erano rimaste tre fette dal giorno prima, e per portarla in tavola confondendo l'ospite le ho coperte con un meraviglioso stampo di rame indiano, stagnato.
Gelato di crema
Nessun commento:
Posta un commento