Maggio 2016. Campania. Un maggio furioso a Furore, e una dolce compagnia. Torniamo a Furore, le amiche ci viziano e spupazzano dolcemente, maggio soffia e spruzza bizzarramente, il precipizio di Furore freme di azzurri bagnati e nuvolosi, ci avvolgiamo in ogni sciarpa, ispezioniamo l'orto con le sue belle macere, gli ultimi piselli, i maestosi carciofi, la rigogliosa finocchiella; la cucina sbuffa soave caldi vapori, mani industriose leste allestiscono, il pranzo meridonale scivola lietamente verso le tre tra chiacchiere e babà. Menu: Pasta e piselli dell'orto; Provole, Mozzarelle di bufala, Ricotta di bufala - precisazioni: sulla mozzarella ci va il pepe - Olio d'oliva del podere della Volpe Pescatrice sul pane locale; Insalatina; Rustico napoletano con acqua di fiori d'arancio e limone. Frittata di cipolle, Babà di Cimmino. Vino Furore di Furore.
Pasta e piselli dell'orto
Provole, Mozzarelle di bufala, Ricotta di bufala
Olio d'oliva del podere della Volpe Pescatrice sul pane locale
Insalatina
Rustico napoletano con acqua di fiori d'arancio e limone
Frittata di cipolle
Babà di Cimmino
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