sabato 10 gennaio 2015

Riso basmati con erbette e spinaci



Di Artemisia

Ispirata dal banco delle erbette di Rialto: bollire 200g di riso basmati precedentemete sciacquato più volte in acqua fredda; condirlo con quattro scalogni puliti, affettati e stufati in tre cucchiaiate di olio d'oliva e  un ciuffetto abbondante e triturato di ciascuna di queste erbette: coriandolo, finocchietto, aneto; triturare con loro anche due o tre cipolline fresche. Poi sale e pepe nero appena macinato.

 250g di spinaci freschi sbollentati in acqua salata, subito tuffati in acqua fredda, scolati, strizzati, tritati.

Mescolare gli spinaci al resto.

Farcitura di koulibiak, base per filetti di pesce al burro, o gamberi; accompagnamento per piatti di pesce.






2 commenti:

Catherine ha detto...

Wonderful. xo Catherine

SeV a colazione ha detto...

Semplice e perfetto proprio per accompagnare tanti piatti. Ottima ispirazione,
V.

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