Siamo nella raccolta Verdure e vegetali, divisi in: Insalate. Di tutto un po'; Insalate. Radicchio; Insalate. Con la frutta; Terrine; Ripieni; Polpette e crocchette; Fritti; Puré Mousse e Gelatine; Timballi, Timpani, Turbanti; Timballi, Timpani, Turbanti. Zucca; Sformati e Pasticci; Sformati e pasticci. zucca; Sformati patate; Dal indiani; Questo e quello; Cavoli broccoli brassicacee; Patate; Asaparagi e Carciofi; Peperoni e melanzane; Radicchio; Zucchine; Zucca.
Di Isolina
Ho messo in padella olio d'oliva, un nonnulla di pancetta affumicata a dadolini, una grossa rossa cipolla (amo le cipolle rosse) tagliata fine fine, un pizzico di semi di cumino, uno di curcuma, un peperoncino verde piccante sminuzzato e ho fatto andare a fuoco abbastanza vivace per qualche minuto.
Ho aggiunto delle patate cotte e raffreddate, zucchine (1/3 circa della quantità di patate) appena sbollentate, raffreddate e tagliate a rondelle, e tanto origano fresco.
Ho proseguito la cottura, mescolando ogni tanto, per 5'.
Poco sale.
Ho schiacciato il tutto con apposito attrezzo, e ho aggiunto delle fettine di limoni confit con la paprika (in mancanza limone normale) tritate grossolanamente; ho mescolato bene.
Poco sale.
Ho schiacciato il tutto con apposito attrezzo, e ho aggiunto delle fettine di limoni confit con la paprika (in mancanza limone normale) tritate grossolanamente; ho mescolato bene.
2 commenti:
Adoro i tuoi tortini, Isolina!
Grazie! E io le tue cose così raffinate
Posta un commento