domenica 24 novembre 2013

Puré di verza e cavolfiore al lemon grass.


Da Artemisia

Un cavolfiore a tocchetti e mezza verza a pezzi in acqua bollente salata con due spicchi d'aglio, fino a che non sono teneri.

Scolare, frullare finemente con 170g di yogurt greco intero, una manciata di parmigiano grattugiato e una noce di lemon grass triturato.

Aggiungere del pepe bianco appena macinato.

Ha fatto parte del menu Novembre. La cena degli involtini di verza e dei regali parigini
 

3 commenti:

la belle auberge ha detto...

Un ottima purea con il tocco aromatico e fresco del lemon grass!
OT non sai quanto, in questi ultimi anni e soprattutto nei periodi di vacanza, abbiamo apprezzato il tuo presente in tessuto fiorato; ormai la chiamiamo confidenzialmente "la borsa Rosa Maria" ;))) Ci tenevo a dirtelo.

artemisia comina ha detto...

<3 <3

Chiara ha detto...

se riuscissi a trovare almeno una volta il lemon grass.....grrr

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