Da Artemisia
Faccio una ricetta presa dal forum cucinait, quando ancora non appuntavo i nomi di chi le proponeva. La modifico e mangiamo il cake con lo speck, che ci sta benissimo, anzi è quasi indispensabile. Ha fatto parte del menu Novembre. La cena degli involtini di verza e dei regali parigini.
Aggiungere 250g di marmellata di arance.
Versare in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato (sul fondo carta da forno).
Infornare a 170° per circa 50'.
3 commenti:
Ricordo la ricetta originale.. e proprio ieri la cercavo.
Ho fatto,,un tempo, una ciambella così.. però non l'ho servita con lo speck.. intrigante.
Ciao
Clelia
Padova
Ma davvero! Coincidenza anche questa intrigante.
Madama, la ringrazio, con tutto il Suedtirol acclamante :-)
Appena mi arrivano gli agrumi dalla Sicilia mi ci butto.
Però assocerò questa meraviglia allo speck cotto della macelleria Hell e un mirabile chutney di sambuco (che assolutamente Ella dovrebbe provare) arricchirà un certo speck non troppo salato tagliato al momento.
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