Luglio 2012. La cena delle molte dame. Molte dame e un solo Nunchesto per una cena assai estiva in cui si festeggiavano cose fatte insieme e una magnifica Pasta artigianale condita con datterini spaccati cotti in aglio, olio e peperoncino, condimento insuperabile. Poi: Uova di quaglia e salmone in barattolo, cotte al vapore; Fichi e albicocche con crema di formaggi e pepe di Sarawak. Terrina di rana pescatrice, spinaci e fichi, con tzaziki; il caldo ha contribuito a farla venire di taglio non netto, per la disapprovazione l'ho condannata all'oblio: non ho tenuto ricetta. Brioche galante; Gengive di dama con le pesche; Cornetti gelati della pasticceria Desideri. Il delizioso vino Furore, e il Lis Neris.
Pasta con datterini spaccati, aglio olio d'oliva e.v. e peperoncino
Uova di quaglia e salmone in barattolo
Tzaziki.
Brioche galante
Gengive di dama con le pesche
Cornetti gelati della pasticceria Desideri.
3 commenti:
Che bella tavolata estiva allegra!!!
Che bella questa cena! Molto fantasiosa e ospitale :)
Mi sono aggiunta tra i vostri follower.. vale la pena di passare spesso da qui :) :)
A presto!
Nelly
Artemisia da una fortuita connessione nel Perigord vi ringrazia
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