domenica 31 luglio 2011

Luglio. Un menu di pesce di Aiolina Cheddarina






Luglio 2011. Un menu di pesce di Aiolina Cheddarina. Quando torneremo a settembre chiederemo ad Aiolina di dirci tutto da capo, e per bene; per ora vi dico che sulla sua bella terrazza romana i vini si succedevano, bianchi, molteplici e molto gustati, versati da una signora che oltre ad essere una anatomopatologo (questo fu apprezzato quando ci servì il gelato tagliandolo con maestria) è anche sommelier; che c'è stato un antipasto con Crostini con patè di fegato alla salvia di sua invenzione,  Mandorle tostate (sbucciate e salate da Auolina, da lei messe a tostare in forno e servite calde, cosa che fa una grande differenza); Olive verdi e nere con buccia d'arancia, una setosa Ricotta di capra, Pani vari; poi Pasta con pomodori secchi, pinoli, peperoncino, olio e.v. d'oliva; quindi Filetti di maccarello arriganati e  Tagliata di pesce spada; Insalata mista, Gelato di frutta, Macaron.

Crostini di fegato alla salvia


Mandorle tostate

 Olive verdi e nere con buccia d'arancia

Ricotta di capra 

Pani vari 

Pasta con pomodori secchi, pinoli, peperoncino

Filetti di maccarello arriganati

Tagliata di pesce spada

Insalata mista 

Gelato di frutta 

Macaron



 






1 commento:

isolina ha detto...

invidiabile!

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