lunedì 25 aprile 2011

Aprile. Intorno alla tavola di Pasqua




Aprile 2011. Intorno alla tavola di Pasqua. Giuliana decora le Uova che sono state bollite con curcuma per ravvivarle. Al Capretto che dal giorno prima era stato spalmato di strutto e erbe aromatiche, vanno aggiungendosi le arance e andrà in forno per lenta cottura. Intanto sono stati fatti i Ravioli. Poi si apparecchierà. Un minimal antipasto di Cagliata di capra, Pecorino fresco e Rapanelli artisticamente intagliati da Giulio. Ilaria porterà le Verdure, AnneMarie la sua classica Torta di mele. Amedeo a fine pasto ci propone un alcolico e fantastico Caffè messico/cubano... Cesare ha portato delle buffe Uova di cioccolato.

Ravioli alla menta con ripieno di fave e carciofi






2 commenti:

Anonimo ha detto...

veramente bella ed intensa Giuliana che decora le uova .. proprio ieri ne parlavo con mia sorella e mio marito. Manca molto nel quotitano 'la preparazione' delle cose e Festività. Grazie per la condivisione
Clelia

artemisia comina ha detto...

Vero, Clelia.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...