martedì 22 luglio 2008

Patate e peperoni


Da Mentuccia Fibrena

Esecuzione di Artemisia. In tutta Italia si faranno patate e peperoni, ma per me è un piatto della Valle di Comino, poiché le mangiai a casa di Mentuccia.

Ogni due patate, un peperone e una piccola cipolla bianca o dorata.

Pelare e affettare ogni cosa a pezzi abbastanza piccoli e regolari (questo facilita il controllo della cottura), versare in una ciotola. Con l'accorgimento di oliare con olio d’oliva e salare, mescolando a fondo con le due mani.

Versare in un tegame e cuocere coperto e mescolando di quando in quando, a fuoco medio.


4 commenti:

Anonimo ha detto...

son giallo-rossi!
baci pomaurea

artemisia comina ha detto...

bentornata!

PS: e sono pure molto buoni, nella loro semplicità.

la belle auberge ha detto...

slurp!
eu

la belle auberge ha detto...

PS mai come quest'anno mi fanno voglia i peperoni.
eu

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...