sabato 7 agosto 2021

Vellutata rossa di di rape rosse e zucca


Da Artemisia

Agosto. Lascio che i terrazzi inselvatichiscano. In AAA esiste già una Vellutata arancione di rape rosse e zucca. Vi coniugai zucca e rape, metà e metà, certa che ne venisse una crema rossa; manco per niente, venne arancione. E' tutta una questione di rapporti. Qui li ho cambiati e venne rossa, molto rossa. Per due.

250g di zucca a pasta dura già sbucciata e tagliata a pezzetti, in pentola con olio e.v. d’oliva, mezzo spicchio d’aglio, mezzo peperoncino piccante, un pizzico di sale.

Cuocere finché non è disposta a disfarsi (30’ circa).

Frullare molto finemente.

Aggiungervi due rape rosse (400g circa) già cotte e sbucciate.

Frullare molto finemente.

Aggiustare il sale.





Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...