sabato 14 luglio 2018
Giugno. Un frammento di cena
Giugno 2006. Un frammento di cena. Chi eravamo? Cosa ci fu oltre a queste poche tracce che ne restano? Non riesco a credere che mi baciò la Dea della Creanza, ma vedo tre sole portate: Zuppa di agnello e finocchiella (amava farla Nunchesto, tra i pochi piatti in cui mai si cimentò, degnamente buona); Sformato di ricotta alle erbe con capello di indivia (questo era mio: lo avevo pensato, me ne ero compiaciuta); Sbiciolata frattese (ricordo la delusione, non mi piaque, fu uno scorno; sono decenni che mi riprometto di ripeterla per vedere se non c'è nulla da fare, quanto il difetto fu nel manico).
Zuppa di agnello e finocchiella
Sformato di ricotta alle erbe con capello di indivia
Sbriciolata frattese
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Cosa diamine è la sbriciolata frattese?
un dolce campano con crema amarene e guscio sbriciolato: mi venne tamugno.
Posta un commento