giovedì 21 giugno 2018
Giugno. Quindici, alla fine di una giornata di lavoro.
Giugno 2018. Quindici, alla fine di una giornata di lavoro. Ci risiamo: saremo in quindici, la tavola non può essere nuda, Teo latita ancora, faccio appello alle amiche: Dolcesca arriva piena di pacchi, Polsonetta porta un'insalata degna di lei (uso l'acconcia nuova ciotola immensa, che mi chiedevo quando mai avrei potuto riempire, basta appena); faccio la focaccia con i peperoni, un dolce, un frullato al cioccolato: basta così. Menu: Brioche con caciocavallo e zucchine trifolate, Salsa fresca di pomodoro, Polpettine; Focaccia con peperoni arriminati; Insalata arricchita (con fragoline, yogurt, miele) ; Apricot amber; Frullato di banane, cacao amaro, vaniglia, rum.
Brioche con caciocavallo e zucchine trifolate
Salsa fresca di pomodoro
Polpettine
Insalata arricchita (con fragoline, yogurt, miele)
Focaccia con peperoni arriminati
Apricot amber
Frullato di banane, cacao amaro, vaniglia, rum
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento