sabato 22 aprile 2017

Frittatine alle erbe aromatiche e piselli. Primavera nel piatto.





Di Isolina, o Brassica Illirica


Melissa, menta, prezzemolo finemente tritati per frittate sottili (fatte in padella larga, sovradimensionata) di due uova ciascuna.

Una volta pronte, le ho arrotolate e tagliate a striscioline, come per la frittata in trippa.

A parte i piselli sgrondati appena dell'acqua di lavaggio sono stati messi in padella con olio d'oliva e scalogno affettato fine. Sale e pepe, una rigirata, quindi ho aggiunto un mezzo mestolino di acqua, ho coperto e ho lasciato andare per cinque minuti.

Riuniti piselli e frittatine.

Aromi e consistenze oserei dire perfette.


2 commenti:

qbbq ha detto...

questo è vero lusso
anche alla sola vista e lettura, il tutto risulta perfetto

isolina ha detto...

Grazie! e' il mio piatto favorito per questa stagione. Certo, anche i piselli surgelti sono decenti, ma con quelli freschi non hanno confronti

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