lunedì 13 marzo 2017

Marzo. Spuntino marzolino


Marzo 2017. Spuntino  marzolino. Sì, sì, ancora un seminario, ancora uno spuntino tra una relaione e un'altra (indefessi). Menu: Lasagne con noci e basilico (vecchia ricetta riesumata con successo); Terrine aux epinards, terrina con salsicce e spinaci, con maionese (proseguo esperimenti di terrine); Nunchesto compera un lungo Salame (che non so perché, mi ricorda la primavera) e un Formaggio di capra (una sorta di cubo fondente, strano, non ho mai assaggiato una tal capra) cui affianco un barattolino di Marmellata ottima al quale non ho messo etichetta (cos'è, cosa non è; infine: prugne!); abbiamo Pane alle noci e Pane con le olive di Le Levain; Torta con cioccolato, zenzero, arancia, molto, molto molleuse.  

Lasagne con noci e basilico

Terrine aux epinards, terrina con salsicce e spinaci

Salame

Formaggio di capra

Gelatina di prugne

Pane alle noci

Pane con le olive

Torta con cioccolato, zenzero, arancia 














Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...