Siamo nella raccolta Creme e Vellutate.
Di Artemisia
Sul tavolo di Febbraio 2017. Finché ce la faremo, ci consoleremo con una crema di patate dolci, una focaccia, un crumble.
Un kg di patate dolci - buccia rossa, interno arancio - pelate e a tocchetti, su un soffritto di aglio, olio d'oliva e peperoncino.
Aggiunta di una cup di brodo di spezie: acqua dove per 20' sono state in infusione, sul fuoco a sobbollire, un pezzo di anice stellato, due grani di pepe lungo, qualche grano di pimento; filtrare.
Sale.
20' di cottura, frullare.
Di Artemisia
Sul tavolo di Febbraio 2017. Finché ce la faremo, ci consoleremo con una crema di patate dolci, una focaccia, un crumble.
Aggiunta di una cup di brodo di spezie: acqua dove per 20' sono state in infusione, sul fuoco a sobbollire, un pezzo di anice stellato, due grani di pepe lungo, qualche grano di pimento; filtrare.
Sale.
20' di cottura, frullare.
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