martedì 15 dicembre 2015

Dicembre. Lo spuntino dell'ossobuco


Dicembre 2015. Lo spuntino dell'ossobuco. Quattro amici vengono invitati a cena; l'anfitrione si ammala; virata veloce: ci vediamo da noi, passiamo per il mercato, si fa un piatto d'ossobuco e risotto alla milanese. I carciofi alla romana cucinati per il pranzo vengono rimandati alla cena, c'è il pane di Le Levain, i due ospiti portano della verza alla noce moscata, io faccio di corsa la crostata con marmellata d'arance e cioccolata e la sbaglio, ma quella è buona lo stesso. Prosit, grazie ai vini di Nunchesto, che non sbagliano mai: Champagne Moncuit, e Santenay Graviers Premier Cru, Passito di Pantelleria. Menu: Ossobuchi alla milanese con risotto alla milanese, Carciofi alla romana,  Verza alla noce moscata, Crostata di cioccolato fondente e marmellata d'arance. 

Ossobuchi alla milanese con risotto alla milanese

Carciofi alla romana

Verza alla noce moscata

Crostata di cioccolato fondente e marmellata d'arance 




























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