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Zuppe e creme di pane, in particolare Zuppe e creme di pane. Vegetali.
Monografie. Pane carasau, carta da musica.
Artemisia la fa ad aprile 2025 e la fotografa; l'ultima foto non è ancora del piatto portato a fine cottura, infatti il formaggio e il pane non sono ben gratinati: doveva aspettare per essere mangiato alla sera, quindi sarebbe stato reinfilato in forno. Il meraviglioso cesto è di Isolina.
Di Isolina
Penso di ripetere variando le verdure a piacer. Troppo facile e troppo buona.
Un piccolo cavolo cappuccio, ovvero cavolella, tagliato a striscioline e cotto a fuoco vivo in un soffritto di peperoncino, aglio, semi di cumino, olio d'oliva.
Spegnere con poco aceto di vino e portare a cottura con poca passata di pomodoro.
Stendere un poco di passata di pomodoro sul fondo di una teglia da forno.
Sopra accomodarvi fogli di pane carasau, quindi uno strato di cavolella, quindi uno di pezzettini di formaggi vari (erano avanzi) e così via, tre strati.
Ultimo strato con pane carasau e passata di pomodoro; sul fondo che ci siano tre dita di liquido, se non basta la passata, aggiungere un po' di acqua.
Infine, parmigiano grattato.
In forno a 180° per 30' o comunque fino a gratinatura.
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