venerdì 20 marzo 2015
Coppette con yogurt al cioccolato bianco.
Siamo in una raccolta di dolci al cucchiaio. Prima di tutto Con la frutta, Zuppette, Cioccolato, Di tutto un po'. Poi le le creme e i budini medio orientali: Balouza, Muhallabia, Gelo. Poi la famiglia delle Zuppe inglesi: Zuppa inglese, Trifle, Tipsy Cake, Charlotte, Bizcocho Borracho, Ambroisie. Quindi i Crumble e le Pie. Ciliegie e albicocche hanno un post loro: Dolci al cucchiaio. Ciliegie e Albicocche.
Di Artemisia.
Del tipo nun me va di fatica'. I bicchieri con la crema sono stati tenuti in frigo fino al momento in cui ci ho spruzzato su la panna con il sifone e infilato la cialda, per portarli in tavola. Nel menu di Febbraio 2011. Una cena con zuppiera e tortellini
Procurarsi le cialde
Avevo cialde ottime, non so più provenienti da dove; se volete farvi una cialda, fate questa, per esempio.
Fare la crema al cioccolato bianco
Crema al cioccolato bianco e yogurt
200g di cioccolato bianco a pezzi, farlo fondere a bagno maria.
Tirare fuori dal fuoco, aggiungere 400g di yogurt greco intero, mescolando.
Allestire in piccoli bicchieri
Uno strato sottile, un cm, di una magnifica confettura ai mirtilli neri (Gilli, poco zucchero, con i frutti ancora percepibili);
Poi tre cm di crema.
Poi un paio di ciuffi di panna montata.
Poi una cialda al cioccolato.
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