Di Isolina
Avevo una piccola arancia immatura caduta dal suo alberello e della lemon grass. Ne venne una crema di colore rosa intenso, sapore di un meraviglioso equilibrio, agrodolce con nota piccante.
A una mela cotogna parzialmente sbucciata e tagliata a pezzetti è stata aggiunta una cipolla e tanti pomodori, l'una e gli altri a tocchetti.
Poi tre gambi di lemon grass e alcune delle loro foglie, un peperoncino verde, la scorza dell'arancia e il suo succo
Sale.
Tutto in una pentola con acqua un po' meno che a livello.
Ho fatto sobbollire per una mezz'oretta, ho tolto la lemon grass.
Ho frullato.
Per il decoro, una sottilissima mezza fettina di mela ruggine della Valdichiana, che ha dato la nota croccante, e una fettina di minipomodoro giallo.
Tutto in una pentola con acqua un po' meno che a livello.
Ho fatto sobbollire per una mezz'oretta, ho tolto la lemon grass.
Ho frullato.
Per il decoro, una sottilissima mezza fettina di mela ruggine della Valdichiana, che ha dato la nota croccante, e una fettina di minipomodoro giallo.
1 commento:
Mi sembra una sciccheria..
Posta un commento