Marzo 2014. La cena del koresh di polpette alla cannella con le prugne. Cadrò sul campo: una tovaglia, dei piatti, qualche torta, un dolce. Per fortuna le amiche tessono gesti solerti sulla tavola imbandita distribuendo ogni cosa, io attendo a piatto teso, pronta a essere più ospite degli ospiti. Menu: Soufflé di tagliatelle (vecchi piatti degni di nuove glorie), Riso iraniano con erbette e ciliegie fresche e Koresh di polpette alla cannella con le prugne (raputs medio orientale), Torta di zucca (il piatto più interessante: volevo fare la parmigiana di zucca, ma un momento di assenza dalla cucina mi fa ritrovare gli ingredienti frullati insieme - Teo ancora una volta in azione - dopo lo sconforto, tutto va in teglia e poi in forno, e fu buono), Formaggi francesi, Pane maison al cardamomo, Balouza di papaia con lo zenzero (altro sussulto meio orientale), Apple amber (fatta ancora una volta, a testimonianza del mio amore per lei), Dolci e Pastarelle di molti tipi, portati dalle amiche.
Soufflé di tagliatelle
Riso iraniano con erbette e ciliegie fresche
Torta di zucca
Formaggi francesi
Pane maison al cardamomo
Balouza di papaia con lo zenzero
Apple amber
Dolci e Pastarelle
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