lunedì 3 dicembre 2012

Dicembre. La cena della Tarte au fromage blanc.



Dicembre 2012. La cena della Tarte au fromage blanc. In quattro al lavoro in una serata piovosa con il buio che arriva presto e induce a avvicinarsi l'uno all'altro, a mettersi sotto un cono di luce, possibilmente con una ciotola di zuppa calda tra le mani. Ho voglia di provare la tarte au fromage blanc, il resto dovrà adattarsi  a quella e al fatto che c'è poco tempo per dedicarsi al cibo: sul tavolo i piatti convivono con i fogli e le penne. Allora: Zuppa di goulash, pronta dal giorno prima, di tutto riposo. Poi un Soufflé con gorgonzola e pere, che checché se ne dica è un piatto per cene da allestire velocemente: se non si teme, si fa rapidamente.Questo poi è cresciuto come un'atomica. Quindi la Tarte au fromage blanc: alla fine, anche lei di facile e veloce fattura (e squisitissima, come ho appreso con piacere).




Zuppa di goulash

Soufflé  con gorgonzola e pere

Tarte au fromage blanc







 

2 commenti:

Paola Bacci ha detto...

Complimenti per i piatti sublimi e raffinati e per la meravigliosa e calda atmosfera che hai saputo creare!!! Bravissima per tutto, baci e buona serata

artemisia comina ha detto...

grazie mille!

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