lunedì 3 dicembre 2012
Dicembre. La cena della Tarte au fromage blanc.
Dicembre 2012. La cena della Tarte au fromage blanc. In quattro al lavoro in una serata piovosa con il buio che arriva presto e induce a avvicinarsi l'uno all'altro, a mettersi sotto un cono di luce, possibilmente con una ciotola di zuppa calda tra le mani. Ho voglia di provare la tarte au fromage blanc, il resto dovrà adattarsi a quella e al fatto che c'è poco tempo per dedicarsi al cibo: sul tavolo i piatti convivono con i fogli e le penne. Allora: Zuppa di goulash, pronta dal giorno prima, di tutto riposo. Poi un Soufflé con gorgonzola e pere, che checché se ne dica è un piatto per cene da allestire velocemente: se non si teme, si fa rapidamente.Questo poi è cresciuto come un'atomica. Quindi la Tarte au fromage blanc: alla fine, anche lei di facile e veloce fattura (e squisitissima, come ho appreso con piacere).
Zuppa di goulash
Soufflé con gorgonzola e pere
Tarte au fromage blanc
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4 commenti:
Complimenti per i piatti sublimi e raffinati e per la meravigliosa e calda atmosfera che hai saputo creare!!! Bravissima per tutto, baci e buona serata
grazie mille!
Ma quel vino viene di Turenna?
Condrieu Gigondas Provenza-Alpi-Costa Azzurra.
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