Siamo nella raccolta Creme e Vellutate, in particolare quelle con pomodori.
Di Artemisia
Ho usato il bimby, che facilita tutto. Nel caso, tutto dentro, velocità 4, temperatura 90°. Per due o tre persone.
Quanti pomodori? Fate conto, quelli che occorrono per riempire, tagliati a pezzi e senza arrivare all'orlo, una pentola da due litri. Quanto allo zenzero, dipende da voi. Io ne metterei anche due, di noci.
Niente altro che questo: pomodori maturi, una cipollina fresca a rondelle, una noce di zenzero fresco.
Fate a tocchi i primi senza buttare niente, aggiungete la seconda, pelate l'ultimo e affettatelo.
Tutto in pentola con un po' di sale.
Aggiungetevi un cucchiaio raso di maizena.
Fate cuocere 20'.
Frullate finemente e se necessario passate al setaccio.
1 commento:
ah, che rosso! e che cornice... e certamente il sapore
Posta un commento