Di Isolina
Anche questo del genere dieta sì, ma bella, buona e colorata.
Metto a cuocere in poca acqua salata, senza alcun condimento, tocchetti di zucchine, cipolla, aglio, prezzemolo (che servirà a intensificare il color verde), dragoncello, un seme di cardamomo leggermente schiacciato.
Lascio bollire per una quindicina di minuti, poi tolgo il cardamomo.
Frullo il tutto.
Nel frattempo ho messo a bagno i vermicelli di riso (ne bastano 35g a testa!).
Taglio a piccoli cubetti altre zucchine.
Nel wok metto due cucchiai d'olio d'oliva, un peperoncino verde tritato e appena soffrigge aggiungo un cipollotto tagliato a julienne.
Giro e rigiro e appena accenna a colorire via con le zucchine cubettate.
Alzo il fuoco e giro e rigiro per colorare le zucchine.
Aggiungo i vermicelli scolati e insaporisco per qualche minuto.
Giusto prima di spegnere il fuoco, metto un'abbondante manciatina di fogliette di basilico limone.
Una festa.
Taglio a piccoli cubetti altre zucchine.
Nel wok metto due cucchiai d'olio d'oliva, un peperoncino verde tritato e appena soffrigge aggiungo un cipollotto tagliato a julienne.
Giro e rigiro e appena accenna a colorire via con le zucchine cubettate.
Alzo il fuoco e giro e rigiro per colorare le zucchine.
Aggiungo i vermicelli scolati e insaporisco per qualche minuto.
Giusto prima di spegnere il fuoco, metto un'abbondante manciatina di fogliette di basilico limone.
Verso la zuppetta verde nelle ciotole e sopra finisco con i vermicelli zucchinati.
Una festa.
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