giovedì 29 dicembre 2011

Zucca allo zenzero con gamberi


Di Cucurbita Serenissima


Affetta due carote e due porri,

aggiungi la polpa di una piccola zucca, due spicchi d'aglio, una noce di zenzero fresco triturato, tre peperoncini piccanti, un po' d'olio d'oliva,

cuoci a fuoco non troppo alto per 20'.

Frulla finemente.

Versa nelle scodelle, aggiungici su dei gamberi sgusciati, saltati in padella con una noce di burro.

Con una fetta di pane abbrustolito, avrai una zuppa. 

4 commenti:

Emanuela ha detto...

il titolo di questa ricetta mi ispira molto ... ma vedo solo il titolo : (
sarebbe possibile avere anche le istruzioni?
grazie
emanuela

artemisia comina ha detto...

la descrizione è illustrata :).

affetta due carote e due porri, aggiungi la polpa di una piccola zucca, due spicchi d'aglio, una noce di zenzero fresco triturato, tre peperoncini piccanti, un po' d'olio d'oliva, cuoci a fuoco non troppo alto (20') frulla finemente, versa nelle scodelle, aggiungici su dei gamberi sgusciati saltati in padella o bolliti.

Emanuela ha detto...

... ops! non ci ero proprio arrivata, l'abitudine mi faceva cercare il testo della ricetta...

quando qualcuno non capisce si dice "vuoi che ti faccia un disegno?". qui e' andata al contrario : )

grazie!

artemisia comina ha detto...

:D :D

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