sabato 15 ottobre 2011
Storione al papavero su letto di radicchio tardivo
Di Isolina
Polverina non si trova... Amarognolo e rosso il radicchio, soave e bianco lo storione, leggiadro per quei puntini neri. Un piatto adattissimo per la dieta, oltre a essere semplice al massimo e piacevolissimo.
Taglio lo storione a filetti e il radicchio tardivo a striscioline.
Scaldo pochissimo olio d'oliva con un peperoncino tagliato a metà per il lungo (darà la giusta piccantezza), faccio dorare dello scalogno affettato sottilissimo.
Aggiungo il radicchio rosso tagliato a striscioline e faccio andare per qualche secondo, salo e aggiungo uno spruzzo di aceto balsamico.
Spengo il fuoco e tengo al caldo.
Metto dei semi di papavero in una larga padella, con pochissimo olio d'oliva.
Appena i semi saltano, calo lo storione e faccio cuocere, voltando una sola volta le striscette, per non più di un minuto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Non avevo mai fatto saltare i semi di papavero in padella, che bella idea, da provare!
Ciao
Alessandra
Alessandra: tendo a far saltare tutte le sezie in grani, prendono quell'accenno tostato che ne esalta i sapori (appreso dalla cucina indiana)
Posta un commento