venerdì 27 maggio 2011

VENEZIA. DA FIORE




Dopo molti anni siamo tornati da Fiore e ve ne abbiamo parlato qua: AAA torna da Fiore.

Ci siamo tornati ancora. Ancora a mezzogiorno, ancora un menu da 50 euro (quello con le sardine, in verità, 40; i menu a scelta erano quattro, uno più seducente dell'altro). La sera si paga tre volte tanto. Confermo piacevolezza a tutto tondo, dall'ambiente alla cortesia ai sapori. Per saperne di più di questa ottima cucina, andate al link di sopra.

Ecco i menu, uno per me e uno per Nunchesto.

Zuppa di farro, fagioli cannellini, calamari, mazzancolle e verdure; sardine aperte, impanate e fritte; tre dolci della tradizione. pinza, zabaione e tiramisù.
Insalata di mare; frittura dell'Adriatico; sorbetto di arance sanguinelle e basilico.

I menu sono invernali, come si vede anche dai galani serviti con il caffé: eravamo a febbraio. Ho rtitrovato queste foto mettendo ordine, e mi fa piacere farne un piccolo appunto da mettere qui sul blog.

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