Di Artemisia.
Per sei.
Lessare 600g di baccalà spellato e spinato mettendolo in acqua fredda, portandolo a bollore e facendolo sobbollire piano per 20'.
Tenerlo in caldo nell'acqua fino al momento di usarlo.
Sbucciare un sedano rapa, tagliarlo a tocchetti.
Aggiungere una patata pure a tocchetti, uno scalogno affettato, un mezzo bicchiere abbondante d'acqua, un pizzico di sale.
Cuocere a fuoco medio-basso, ben coperto e mescolando di quando in quando, per 20'.
Spegnere.
Aggiungere due barattoli di latte di cocco e frullare finemente.
Tenere da parte.
Versare un piccolo mestolo di crema di sedano e cocco in un piatto, deporvi un pezzetto di baccalà.
Condire con uno spruzzo di succo di limone, pepe bianco appena macinato, un filo d'olio d'oliva al limone, un ciuffetto di prezzemolo ed erba cipollina finemente triturati.
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