lunedì 10 maggio 2010

Frullato di melone bianco, yogurt, marmellata di limone.




Di Artemisia

Melone bianco a piccoli pezzi, 170g di yogurt greco intero (un vasetto), 100g di latte, 100g di marmellata di limone: frullare tutto finchè non si monta, raffreddare in frigo.

Prima di berlo, montare di nuovo. Se si vuole bere subito, sostuire il latte contre cubetti di ghiaccio.



Mary Cassat - National Gallery of Art, Washington

7 commenti:

Paula Feldman ha detto...

Direi che è proprio una bevanda dessertosa da provare al piu presto. Che delizia di abbinamenti! P

terry ha detto...

Adoro farmi frullati vari con la bella stagione e questo è saubito in lista ..appena trovo il melone vadoooo!:)

artemisia comina ha detto...

la scorsa primavera ebbi un raptus da frullati, e ne feci innumeri...chissà quest'anno...

Pellegrina ha detto...

Provato anche questo scesa da una montagna assolata vicino a Montecassino in questa afosa domenica settembrina: dissetantissimo, fresco, e sorprendente. La marmellata qui ci vuole anche se come al solito per me un po' meno della dose prevista.

artemisia comina ha detto...

conosco quelle montagne!

Pellegrina ha detto...

Cammini anche tu? O arrampichi? o le guardi dal basso ;-)
Non avevo mai visto Montecassino e arrivarci da Caprile è impressionante più de El Escorial: un regno, ecco cos'era quel posto. Peccato così rifatto faccia un po'Hollywood Las Vegas :-/.

artemisia comina ha detto...

mia madre si sposò in quella cripta, grazieaddio sopravvissuta al demente bombardamento, e vide le fortezze volanti quando arrivarono per distruggerla.

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