domenica 12 aprile 2009

Frullato di mango, papaia e yogurt.



Artemisia aggiunge vaniglia e ghiaccio a una ricetta di Christine: 500 succhi e frullati di Christine Watson, Il Castello 2009. Si profila un futuro di frullati, spremute, succhi, frappé.

100g di papaia sbucciata e a pezzi, 100g di mango sbucciato e a pezzi, 120ml di yogurt greco intero, 60ml di latte, qualche goccia di essenza di vaniglia, due cubetti di ghiaccio.

3 commenti:

nina ha detto...

J'aime ça, e ciò che si profila.

artemisia comina ha detto...

effettivamente, si profila. :))

Pellegrina ha detto...

Aggiunto anche un resto di gelato allo yogurt che stazionava in freezer da un altro frullato. Che dire: più le tue varianti si allontanano dalla versione originale più mi piacciono.
A riprova della incolmabile e risaputa distanza fra me e la cucina ammeregana cosi’ alla moda...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...