Maggio 2008. Uno spuntino da Paola e Alberto. Giorno di festa. Ci vediamo per sognare un viaggio. Carte alla mano si fa uno spuntino in cucina. Sempre mi incanto con le credenze, mi infilo tra brocche e tazzine. Porto la terrina di carciofi, Paola e Alberto mettono in tavola Crostini al tartufo, il Grana di Lodi, un ricercato parmigiano, dell’Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia, un’Insalata di avocado e gamberi, del Dom Pérignon millesimé del 1999.
Terrina di carciofi
Crostini al tartufo
Grana di Lodi
Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia
Insalata di avocado e gamberi
3 commenti:
Dom Perignon, proprio vero che la classe non è acqua.
so di ripetermi, ma non è mica colpa mia
sapessi l'aceto balsamico ;)
BELLA LA TAVOLA E TUTTO QUELLO CHE C'è SOPRA
CIAO COCOZZA
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