Siamo in Carni, in particolare, in Carni di piuma. Polli.
Di Artemisia
Come imbrogliare un pollo: yogurt e....
500g di petto di pollo a fette.
Marinatura
Cinque cucchiai di yogurt greco intero, il succo e la buccia grattugiata di 1 limone, sale, tre pizzichi di peperoncino di Aleppo (oppure altro delicato peperoncino in fiocchi), un cucchiaino di curcuma, uno di cumino in polvere.
Mescolarvi con cura le fette di pollo, lasciar marinare almeno mezz’ora.
Padella: un po’ d’olio d’oliva, sciogliervi una piccola noce di burro.
Mettervi il pollo, far cuocere a fuoco vivace, se dovesse asciugare troppo, coprire. Circa 15’.
Fuori dal fuoco aggiungere del prezzemolo triturato, una manciata di olive taggiasche denocciolate e triturate grossolanamente.
Servire con del riso pilaf; qui è di un bel bruno perché è stato cotto con l’acqua dei fagioli del diavolo.
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