AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI

venerdì 24 gennaio 2025

Torte salate. Con pesci.


Siamo in Torte salate, quindi in Crostate, quindi in Crostate con pesci.

Crostata strapazzata con bottarga e pecorino romano



Pizza con totani e patate
 

Tiella di Gaeta con i polpi, Tiella con le cipolle


Tiella di calamari e lupini. La tiella di Gaeta arriva in Languedoc e ne diventa una specialità



Tielle sètoise, ovvero tiella di Sète, Languedoc. Francia
 

Pizza di scarola e baccalà


Pizza con polpo alla luciana




Pseudo quiche di gamberoni


Torta di salmone e spinaci con la cipollina fresca



Crostata di patate e acciughe


Pastilla con anguilla e carciofi

Crostata di pesce e pomodorini caramellati

Strudel di pesce spatola, gamberetti e spinaci


Strudel con la razza al burro nero


Strudel con anguilla, carciofi, arancia


Strudel con salmone e gamberi

Crostata con brisée alle olive e baccalà con uvetta e pinoli


Torta e tortine di anguilla e porri caramellati

Pastilla di salmone con porri e arancia



Pastilla con anguilla e carciofi


Pseudo panada di pesce spada


Pseudo quiche di baccalà mantecato


artemisia comina
Condividi

Nessun commento:

Posta un commento

commenti

‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.