AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI

sabato 22 giugno 2024

Monografie. Turchia. La cucina turca di AAA. Carni


La cucina turca è inclusa in quella del Medio Orientale, ma la lunga, felice frequentazione della Turchia induce ad aprire una raccolta a parte - qui con le carni - entro la più ampia Monografia: Medio Oriente - Nord Africa.


Adana kebab – “polpette” allo spiedo piccanti del sud della Turchia


Pastrami e sedano rapa


Hummus caldo con pastrami rosolato. Con bottega 33 del bazar egiziano. Istanbul. Turchia


Hünkar Bergendi. Delizia del sultano con agnello stufato



Karniyarik, melanzane ripiene di carne

Sebzeli kuzu guveci. Terrina di agnello alle verdure estive


Sebzeli kuzu guveci, terrina di agnello con le verdure

Portakali pilic, pollo all'arancia


Tortino di carne e melanzane pensando alla Turchia
 

Pollo alla circassa. Çerkez Tavugu. Turchia. Cucina ottomana. Prima versione



Pollo alla circassa. Çerkez Tavugu. Turchia. Cucina ottomana. Seconda versione.

Spiedini di pollo marinati con concentrato di pomodoro; Shish Kebab di pollo marinato, Tavuk Sis. Turchia

Timballino ottimo e turco. Pollo marinato, patate rosolate, melanzane, cipolle e pomodori.

artemisia comina
Condividi

Nessun commento:

Posta un commento

commenti

‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.