venerdì 4 maggio 2018
Aprile. Una cena che resterà nel cor.
Aprile 2018. Una cena che resterà nel cor. Non per la cucina, ma propio per il cor. Siamo in tre, è primavera, siamo tutti innamorati e ci vogliamo bene; Oberon e Titania aleggiano negli angoli della stanza, occhieggiando tra un fiore, una gatta e una dolce luce. Menu: Croque-monsieur (di Le Levain, affettato a bastoncini); Zuppa alla Santé (zuppa molisana festiva: brodo di gallina, polpettine di cacio e di carne, dadini di pane intinti nell'uovo e abbrustoliti, dadini di caciocavallo; una recente scoperta guardando nella corunucopia della cucina italiana); una Misticanza ottima trovata dal Gioielliere di Campo dei Fiori (brontolante fino alle saette perché il caldo esordiente gliela appassiva); Strudel di radicchio tardivo e mele, con ciliegie essiccate (bono!); Pie di ciliegie (bona!).
Croque-monsieur
Zuppa alla Santé
Misticanza
Strudel di radicchio e mele
Pie di ciliegie
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1 commento:
entra anche nel cuore di chi non c'era!
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