venerdì 4 maggio 2018

Aprile. Una cena che resterà nel cor.




Aprile 2018. Una cena che resterà nel cor. Non per la cucina, ma propio per il cor. Siamo in tre, è primavera, siamo tutti innamorati e ci vogliamo bene; Oberon e Titania aleggiano negli angoli della stanza, occhieggiando tra un fiore, una gatta e una dolce luce. Menu:  Croque-monsieur (di Le Levain, affettato a bastoncini); Zuppa alla Santé (zuppa molisana festiva: brodo di gallina, polpettine di cacio e di carne, dadini di pane intinti nell'uovo e abbrustoliti, dadini di caciocavallo; una recente scoperta guardando nella corunucopia della cucina italiana); una Misticanza ottima trovata dal Gioielliere di Campo dei Fiori (brontolante fino alle saette perché il caldo esordiente gliela appassiva); Strudel di radicchio tardivo e mele, con ciliegie essiccate (bono!); Pie di ciliegie (bona!). 

Croque-monsieur

Zuppa alla Santé

Misticanza

Strudel di radicchio e mele

Pie di ciliegie
















1 commento:

isolina ha detto...

entra anche nel cuore di chi non c'era!

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