Nell'indice AAA i pesci sono dovunque: in amuse bouche, minestre, zuppe, vellutate, pasta e gnocchi, eccetera si trovano ricette con il pesce; ma in Pesci è protagonista assoluto. Le ricette sono divise in Pasticci e Timballi, Terrine (le trovate qui), Fritture e in Di tutto un po', ovvero ogni tipo di altra ricetta con ogni tipo di pesce. Tranne i Crostacei, i Molluschi e Cefalopodi, il Pesce Azzurro, il Baccalà, il Tonno, il Salmone, la Spigola, cui sono dedicati specifici post.
Terrina di pesce, rape rosse e wasabi
Terrina di gamberi e spinaci
Terrina di merluzzo, baccalà e peperoni
Terrina di salmone al limone
Terrina di fondi di carciofo e capesante
Terrina calda di spigola con salsa al dragoncello
Causa peruviana con gamberoni e tonno. Uno sformato di patate peruviano con Salsa all'arancia
Terrina di scorfano e gamberoni
Terrina di scampi e salmone
Terrina di carote, gamberi, fave e curry
Terrina di carote e gamberetti
Terrina di zucchine romanesche e alici
Terrina di salmone, rana e porri
Mousse calda di salmone e merluzzo
Nessun commento:
Posta un commento