giovedì 9 novembre 2017

Ottobre. La cena del timballo di capellini con funghi e melanzane.



Ottobre 2017. La cena del timballo di capellini con funghi e melanzane. Insistiamo: ci vediamo, ci incontriamo, ci parliamo; non vogliamo soccombere al silenzio di questi tempi insensati, facciamo resistenza, ci teniamo per mano. E ci consoliamo anche con un lume acceso, un piatto fiorito, una corona di formaggi, una gonna batik che scucita diventa la nuova pezza che stendo sul tavolo, anche con i suoi buchi di vecchia stoffa che sussurra storie. Menu: Timballo di capellini, melanzane e finferli, Straccetti di maiale, Casatiello, Formaggi francesi di capra e di mucca (al loro apparire, come sempre: sambrava non gli avessimo dato nulla da mangiare), Crostata di marmellata di arance, gianduia e cachi.

Timballo di capellini, melanzane e finferli
 
Straccetti di maiale di Teo

Casatiello di Nepitella Vesuviana

Terrina di patate ed époisse

Straccetti di maiale di Teo

Formaggi: Pérail de Brebis - Midi-Pyrénées, Fleu de sel - Ovest, Selle sur Cher - Centre,
Valençay - Loire, Camembert - Normandie, Neufchatel  - Normadie

Crostata di marmellata di arance, gianduia e cachi




 







 




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