Luglio 2017. In diciassette: anomia e quattro strudel. Giuro che è l'ultima baldoria estiva; siamo preparando due seminari per l'autunno sulla frustrazione e l'anomia, e ci facciamo quattro sdrudel: Strudel con le zucchine trifolate, Strudel con i peperoni, Strudel con le ciliegie, Strudel con le albicocche. Si replica la Frittata con lo scialle, si fa un Pane uzbeko, si aggiunge un Frullato di pesca e melone. Sul tavolo si affollano vini bianchi proposti da Nunchesto e portati dagli ospiti. Circola una certa aria di bizzarria: stiamo riabilitando la sfiga, e sembriamo piacevolmente fuori di testa.
Strudel con le zucchine trifolate, uvetta, capperi, pinoli
Strudel con i peperoni
Strudel con le ciliegie
Strudel con le albicocche
Frittata con lo scialle
Pane uzbeko
Frullato di pesca e melone
Preparativi
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