sabato 20 maggio 2017
Maggio. La cena dei tempi che picchiano duro, ma con pasticcio di anelletti primaverile
Maggio 2017. La cena dei tempi che picchiano duro, ma con pasticcio di anelletti primaverile. I tempi picchiano duro, strappiamo al maglio che ci sfiora una serata tra amici; lancio sul tavolo un pasticcio di anelletti che rievoca Palermo. Gli affido la serata, che ci consoli. Azzecco anche il resto: è tutto molto comfort food. Menu: Pasticcio di anelletti primaverile con asparagi carciofi; Piccoli flan di ricotta al limone con pois di piselli; Hamburger della zia Renata, succulenti; Pain aux oignons, o paté di cipolle, finalmente ottimo; Paté aux courgettes, o paté di zucchine; Creme brulée al cioccolato bianco e cardamomo; Muffin al limone, Muffin alle gocce di cioccolato (questi li porta Polsonetta, che aveva un po' di tempo per i fornelli). Sauvignon Vieris 2014 di Vie di Romans, Amarone Pegrandi 2011. Alla fine Nunchesto si presenta, inopinatamente, con Vin brulée in ciotoline da sakè.
Piccoli flan di ricotta al limone con pois di piselli
Anelletti al forno primaverili con asparagi e carciofi
Hamburger della zia Renata
Pain aux oignons, paté di cipolle
Paté aux courgettes, paté di zucchine
Creme brulée al cioccolato bianco e cardamomo
Muffin al limone
Muffin alle gocce di cioccolato
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