Novembre 2016. Un pranzo veloce ma di soddisfazione. Ancora una volta intorno a un tavolo tra una relazione e un'altra, perché anche i colleghi hanno bisogno di amicizia. Menu: Zuppa maritata di porri e radicchio, quasi una vichissoise calda, ma le patate sono schiacciate e non proprio un purè, e i crostini di radicchio hanno uvetta e prugne; Polpette al curry con mela e cipolla, accompagnate da Noci e dalla Chutney di Babington, magnifica; Terrina di broccoletti, in teoria doveva essere una mousse, ma come spesso capita quando consegno l'esecuzione a Teo il piatto cambia, e la consistenza era da terrina da affettare e non da mousse da prendere con il cucchiaio: andava bene anche così; Radicchio stufato con uvetta e prugne; Mele farcite con scialle di crema pasticcera, un piatto che facevo da ragazzina e che ho riprovato fino a che non si è reincontrato con la memoria che ne avevo.
Zuppa maritata di porri e radicchio
Polpette al curry con mele e cipolla
Chutney di Babington
Terrina di broccoletti
Radicchio stufato con uvetta e prugne
Mele farcite con scialle di crema pasticcera
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