lunedì 21 novembre 2016

Novembre. Un pranzo veloce ma di soddisfazione


Novembre 2016. Un pranzo veloce ma di soddisfazione. Ancora una volta intorno a un tavolo tra una relazione e un'altra, perché anche i colleghi hanno bisogno di amicizia. Menu: Zuppa maritata di porri e radicchio, quasi una vichissoise calda, ma le patate sono schiacciate e non proprio un purè, e i crostini di radicchio hanno uvetta e prugne; Polpette al curry con mela e cipolla, accompagnate da Noci e dalla Chutney di Babington; Terrina di broccoletti, in teoria doveva essere una mousse, ma come spesso capita quando consegno l'esecuzione a Teo il piatto cambia, e la consistenza era da terrina da affettare e non da mousse da prendere con il cucchiaio: andava bene anche così; Radicchio stufato con uvetta e prugne; Mele farcite con scialle di crema pasticcera, un piatto che facevo da ragazzina e che ho riprovato fino a che non si è reincontrato con la memoria che ne avevo.

Zuppa maritata di porri e radicchio

Polpette al curry con mela e cipolla, accompagnate da noci e dalla chutney di Babington, una chutney magnifica

Terrina di broccoletti

Radicchio stufato con uvetta e prugne

Mele farcite con scialle di crema pasticcera
















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