lunedì 18 gennaio 2016

Glassa al cioccolato


Artemisia trova queste ricette nel sito ricettebimby.ue

Versione con acqua
200g di cioccolato fondente in pezzi nel boccale e trita 40 sec. vel.7. Metti 100g di acqua a temp. ambiente 200g di zucchero 30g di burro e aziona 6 min. 70° vel.4

Versione con panna 
300g di cioccolato fondente in pezzi nel boccale e trita 1 min. vel.7. Aggiungi  100g di panna fresca e 40g di burro e fai cuocere 7 min. 70° vel.4

La Versione-acqua l'ho usata per i mostaccioli


Per la Torta Fenice, che risorge dalle ceneri




La versione panna per il Dolce di Minne di vergine persa nel bosco autunnale


Per il baule di baba Jaga. Un dolce ricco con cioccolato e spezie.


Per la Torta di pistacchi con glassa di cioccolato




Per una glassa lucida, vedi Glassa lucida al cioccolato
 

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...