Novembre 2015. Il pranzo di Teo. Sabato eravamo a un seminario vicino casa; nell'intervallo invito tutti a pranzo - ha cucinato Teo. Il tavolo nero si apparecchia in un attimo, metto tutto sul tavolo, le amiche fanno le porzioni, Nunchesto serve il vino. Menu: Vellutata di zucca, ottima; Polpette al curry, ottime; Pilaf, ottimo; Broccoletti lessi e olio nuovo, che lo dico a fare? E infine la Pizza di mandorle di nonna Gigina
- mandorle e zucchero in uguale quantità, uova, niente farina - va be', quella l'avevo fatta io. E se passassi la mano e mi mettessi a invitare in tutto riposo? (Tentazione). La gatta nuovo di zecca, Nuvola, esplora e poi si acquieta tinta su tinta.
Vellutata di zucca
Polpette al curry
Pilaf
Broccoletti lessi e olio nuovo
Pizza di mandorle di nonna Gigina
5 commenti:
una qualche indicazione in più sylla pizza della nonna? E complimenti a Teo
è la ricetta che ho appena pubblicato, ora metto il link.
---qualora la tentazione prendesse corpo e si aprisse "La Cuciniera Accademica: manicaretti, intingoli e tovaglie ricamante" , un ristorante domestico-casalingo una volta al mese, io prenoterei subito aereo e due posti. Io vorrei timballo, puntarelle, gateau Nantes.
.... fatti in là Heinz della Pergola, arrivano AAA!
..nanteais ovviamente
non lo dire, che ci avevo pensato!
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