domenica 22 novembre 2015

Novembre. Il pranzo di Teo



Novembre 2015. Il pranzo di Teo. Sabato eravamo a un seminario vicino casa; nell'intervallo invito tutti a pranzo - ha cucinato Teo. Il tavolo nero si apparecchia in un attimo, metto tutto sul tavolo, le amiche fanno le porzioni, Nunchesto serve il vino. Menu: Vellutata di zucca, ottima; Polpette al curry, ottime; Pilaf, ottimo; Broccoletti lessi e olio nuovo, che lo dico a fare? E infine la Pizza di mandorle di nonna Gigina - mandorle e zucchero in uguale quantità, uova, niente farina - va be', quella l'avevo fatta io. E se passassi la mano e mi mettessi a invitare in tutto riposo? (Tentazione). La gatta nuovo di zecca, Nuvola, esplora e poi si acquieta tinta su tinta.

Vellutata di zucca

Polpette al curry

Pilaf

Broccoletti lessi e olio nuovo

Pizza di mandorle di nonna Gigina 



















5 commenti:

  1. una qualche indicazione in più sylla pizza della nonna? E complimenti a Teo

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  2. è la ricetta che ho appena pubblicato, ora metto il link.

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  3. ---qualora la tentazione prendesse corpo e si aprisse "La Cuciniera Accademica: manicaretti, intingoli e tovaglie ricamante" , un ristorante domestico-casalingo una volta al mese, io prenoterei subito aereo e due posti. Io vorrei timballo, puntarelle, gateau Nantes.
    .... fatti in là Heinz della Pergola, arrivano AAA!

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