Di Isolina
Quando incomincio a fare piccoli fritti poi non riesco a fermarmi, sembra. Quelli pieni uno sballo, quelli vuoti praticamente pure.
Pasta
Fatta con metà farina0 e metà farina di grano duro (in tutto una tazza), una cucchiaiata di olio d'oliva, 1/ 2 bustina di lievito secco, un pizzico di curcuma, uno di sale.
Acqua quanto basta per ottenere una pasta consistente e morbida. Lavorata fino a farla bella liscia e lasciata riposare sotto una ciotola capovolta fino a raddoppio volume.
Ripieno
Fave denudate e sbollentate, piccoli pezzetti di limone confit.
La pasta l'ho spianata, spennellata d'olio d'oliva e ripiegata in tre, rispianata; tutto ancora per 4 volte.
L'ho messa in frigo per diverse ore (perchè così mi conveniva).
Infine l'ho spianata di nuovo tirandola sottile, ne ho fatto delle strisce, poi dei rettangoli e ho messo il ripieno.
Alcune striscette sono state lasciate vuote.
Ho rimesso tutto in frigo fino al momento di friggere. Olio d'oliva a 165°.
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