domenica 15 dicembre 2013

Biscotti di cocco


Artemisia fa una ricetta di Orsy.

Ho usato il mixer, tutto dentro e buonanotte, ho solo conservato l'ordine di entrata. Buoni, fondenti.

Per 36 biscotti.

Togliere 70g di burro dal frigo un paio d'ore prima.

Mescolare in una terrina 100g di farina00, 70g di zucchero, 50g di noce di cocco essiccata grattugiata, 1 pizzico di sale,  dell'estratto di vaniglia.

Aggiungere il burro a pezzetti e intriderlo bene con la farina e il resto. Unire 1 tuorlo, 1 cucchiaio di latte, e lavorare il tutto molto rapidamente, solo per un minuto.

Accendere il forno (statico) a 190°.

Formare delle palline grandi un po' meno di una noce, appiattirle leggermente e disporle sulla placca da pasticceria rivestita di carta da forno. Cuocere per 10-12'.




Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...